Pumkin Pie

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Zutaten:

 → Pumpin Pie Spiece
 → Pie Crust (Pumpkin Pie)
1 Stk. Kürbis (kleiner Muskat/Hokaido)
2 Stk. Eier
180 g Zucker (braun)
1 EL Mehl
1/2 TL Salz
350 ml Milchmädchen (gesüßte Kondensmilch))
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Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:00
Garzeit:00:00
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Pie Crust zubereiten
  • Pumpkin Pie Spice mischen
  • Oven auf 200°C Umluft vorheitzen
  • Den Kürbis (1 Stk.) schälen und grob würfeln (so geht es schneller) und auf ein Backblech verteilen. Evtl. zwischendurch etwas Wasser dazu geben.
  • 10-15 Minuten backen
  • Etwas abkühlen lassen und anschließend pürrieren.
  • Eier (2 Stk.), Zucker (180 g) und Milchmädchen] (350 ml) zum Püree geben und gut vermischen.
  • Mehl (1 EL) und Salz (1/2 TL) mit dem Pumkin Spice vermischen und unter die Püree-Masse mischen (Evtl. schrittweise mit probieren, damit es nicht zu intensiv wird).
  • Pie Crust Teig dünn ausrollen und in die Form legen (etwas Rand zum umklappen überstehen lassen)
  • Püree-Masse darüber geben
  • Der Pie muss danach ca 40 Minuten bei 180°C backen.
  • Vor dem Anschneiden etwas abkühlen lassen.
Kategorien: Nachspeise, Teig, Kuchen, gehaltvoll, süß, für Schwangere, sonstiges