Fettucine Alfredo
|
Ein Klassiker der italienischen Küche, der nur aus drei Zutaten besteht und eigentlich auch nicht mehr braucht.
Kann, auch wenn es vermutlich ein Frefel ist, mit verschiedenen Zutaten veredelt werden.
Cherry Tomaten, Ruccola, Hühnchenbrust. |
Zutaten:
500 | g | Fettucine |
150 | g | Parmensan |
120 | g | Butter |
0 | Nudelwasser |
0 | Salz |
0 | Pfeffer |
|
|
|
Zubereitung:
- Fettucine (500 g) nach Anleitung zubereiten, zum ende etwas Nudelwasser aufbewahren
- Parmensan (150 g) fein reiben
- Butter (120 g) würfeln
- Parmensan und Butter und nach Bedarf zu den noch heißen Fettucine geben und alles so lange verrühren bis sich eine einheitliche Konsistenz ergibt
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
|
Kategorien:
Hauptspeise, vegetarisch, Pasta, gehaltvoll, herzhaft, für Schwangere |