Nuss-Käse-Sauce

Dazu Spaghetti. In der einfachen Portion 500g

Ebenfalls passt auch sehr gut angebratenes Hähnchengeschnetzeltes dazu.
Zutaten:

30 g Haselnüsse (gemahlen)
1 EL Butter
50 ml Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse
50 ml Orangensaft
1 Stk. Möhre
1 Stk. Zucchini
0  Salz
0  Pfeffer
Bild
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:00
Garzeit:00:00
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Nudelwasser aufsetzen.
  • Haselnüsse (30 g) in der Butter (1 EL) rösten und mit Gemüsebrühe (50 ml) ablöschen.
  • Schmelzkäse (200 g) und Orangensaft (50 ml) zugeben und etwas einköcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nudeln ins kochende Wasser geben.
  • Möhre (1 Stk.) und Zucchini (1 Stk.) in feine Längsstreifen schneiden und 4 Minuten vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben.
  • Nudeln abgießen, Sauce und Nudeln vermengen, fertig
Kategorien: Hauptspeise, vegetarisch, Pasta, Soßen/Sauce, gehaltvoll, herzhaft, für Schwangere, sonstiges