Nuss-Käse-Sauce
|
Dazu Spaghetti. In der einfachen Portion 500g
Ebenfalls passt auch sehr gut angebratenes Hähnchengeschnetzeltes dazu. |
Zutaten:
30 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
1 | EL | Butter |
50 | ml | Gemüsebrühe |
200 | g | Schmelzkäse |
50 | ml | Orangensaft |
1 | Stk. | Möhre |
1 | Stk. | Zucchini |
0 | Salz |
0 | Pfeffer |
|
|
|
Zubereitung:
- Nudelwasser aufsetzen.
- Haselnüsse (30 g) in der Butter (1 EL) rösten und mit Gemüsebrühe (50 ml) ablöschen.
- Schmelzkäse (200 g) und Orangensaft (50 ml) zugeben und etwas einköcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln ins kochende Wasser geben.
- Möhre (1 Stk.) und Zucchini (1 Stk.) in feine Längsstreifen schneiden und 4 Minuten vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben.
- Nudeln abgießen, Sauce und Nudeln vermengen, fertig
|
Kategorien:
Hauptspeise, vegetarisch, Pasta, Soßen/Sauce, gehaltvoll, herzhaft, für Schwangere, sonstiges |