Tex Mex Taco Salat

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Zutaten:

600 g Hackfleisch
1 1/2 EL Taco Gewürz
 → Taco Gewürz
200 g passierte Tomaten
1 Stk. Eisbergsalat
7 Stk. Tomaten (mittelgroß)
200 g Crème frâiche
200 g Gouda (jung)
500 ml Salsa Sauce
2 EL Olivenöl
250 g Tortilla Chips
1 Dose gr. Mais
2 Dose kl. Rote Bohnen
Bild
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:45
Garzeit:00:00
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

Vorbereitung
  • Hackfleisch (600 g) im Olivenöl (2 EL) kross anbraten.
  • Während dessen das Taco Gewürz (1 1/2 EL) mit den passierte Tomaten (200 g) mischen.
  • Wenn das Hackfleisch soweit ist, die passierte Tomaten-Mischung dazugeben und dick einkochen und im Anschluss abkühlen lassen
  • In der Zeit den Eisbergsalat (1 Stk.) und die Tomaten (7 Stk.) klein schneiden.
  • Gouda (200 g) reiben.

Zusammenbau

Schichtung:

  • Eisbergsalat,
  • Tomaten,
  • Mais (1 Dose gr.),
  • einen Teil Salsa Sauce,
  • Hackfleisch,
  • Rote Bohnen (2 Dose kl.),
  • Crème frâiche (200 g),
  • geriebenen Gouda
  • und wieder Salsa Sauce

  • Am besten noch mal kalt stellen.

    Die Tortilla Chips, nach Bedarf, erst kurz vor dem Servieren oben auflegen. Als ganzes und/oder etwas zerbröselt.
    Kategorien: Vorspeise, Hauptspeise, Rind, Schwein, spanisch, Salat, gehaltvoll, herzhaft