Tex Mex Taco Salat
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Zutaten:
600 | g | Hackfleisch |
1 1/2 | EL | Taco Gewürz |
| → | Taco Gewürz |
200 | g | passierte Tomaten |
1 | Stk. | Eisbergsalat |
7 | Stk. | Tomaten (mittelgroß) |
200 | g | Crème frâiche |
200 | g | Gouda (jung) |
500 | ml | Salsa Sauce |
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Tortilla Chips |
1 | Dose gr. | Mais |
2 | Dose kl. | Rote Bohnen |
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Zubereitung:
Vorbereitung
- Hackfleisch (600 g) im Olivenöl (2 EL) kross anbraten.
- Während dessen das Taco Gewürz (1 1/2 EL) mit den passierte Tomaten (200 g) mischen.
- Wenn das Hackfleisch soweit ist, die passierte Tomaten-Mischung dazugeben und dick einkochen und im Anschluss abkühlen lassen
- In der Zeit den Eisbergsalat (1 Stk.) und die Tomaten (7 Stk.) klein schneiden.
- Gouda (200 g) reiben.
Zusammenbau
Schichtung:
Eisbergsalat,
Tomaten,
Mais (1 Dose gr.),
einen Teil Salsa Sauce,
Hackfleisch,
Rote Bohnen (2 Dose kl.),
Crème frâiche (200 g),
geriebenen Gouda
und wieder Salsa Sauce
Am besten noch mal kalt stellen.
Die Tortilla Chips, nach Bedarf, erst kurz vor dem Servieren oben auflegen. Als ganzes und/oder etwas zerbröselt.
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Kategorien:
Vorspeise, Hauptspeise, Rind, Schwein, spanisch, Salat, gehaltvoll, herzhaft |