Apfel Curry Sauce

Einfache fruchtige Sauce, passt super zu Reis
Zutaten:

1 EL Butter
1 EL Zucker
1 TL Curry
1/2 Pck. Sahne
1 Stk. Apfel
4 TL Speisestärke
1 Tasse Brühe (Gemüse oder Geflügel)
1 EL Ketchup
Bild
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:20
Garzeit:00:00
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Butter (1 EL) und Zucker (1 EL) in einem Topf und unter Mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.
  • Sahne (1/2 Pck.) und Brühe (1 Tasse) hinzugeben und gut umrühren.
  • Apfel (1 Stk.) reiben.
  • Curry (1 TL) und Ketchup (1 EL) beigeben, anschließend den Apfel unterrühren.
  • Abschließend mit Speisestärke (4 TL) binden und mit Zucker ggf. abschmecken.
Kategorien: Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise, Rind, Schwein, Geflügel, Fisch, vegetarisch, Snack, Basics