Bratnudeln mit Putenfleisch
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Zutaten:
250 | g | Mie Nudeln (chinesische Eiernudeln) |
500 | g | Putenfleisch |
800 | g | Chinakohl |
1 | Stk. | Zwiebeln |
1 | Stk. | Koblauch (Zehe) |
2 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Ingwer (Walnuss groß) |
1 | Stk. | Cashewkerne (Handvoll) |
9 | EL | Soja Sauce |
0 | Öl |
0 | Salz |
0 | Pfeffer |
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Zubereitung:
- Die Mie Nudeln (250 g) in reichlich kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
- Zwiebeln (1 Stk.), Koblauch (1 Stk.) und Ingwer (1 Stk.) schälen und fein würfeln (Ingwer reiben!).
Paprika (2 Stk.) und Chinakohl (800 g) putzen und waschen.
- Das Putenfleisch (500 g) trocken tupfen.
- Paprika, Chinakohl und Putenfleisch in Streifen schneiden.
- Soja Sauce (9 EL) im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
- Das Putenfleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- Zwiebeln, Koblauch und Paprika im heißen Bratfett unter Rühren anbraten. Mie Nudeln, Chinakohl und Ingwer dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
- Soja Sauce (9 EL) und das gesamte Putenfleisch unterrühren.
- Mit Pfeffer und evtl. Soja Sauce abschmecken.
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Kategorien:
Hauptspeise, Geflügel, Pasta, Asiatisch, Pfannengericht, fettarm, herzhaft, für Schwangere |