Bratnudeln mit Putenfleisch

Noch keine Beschreibung vorhanden...
Zutaten:

250 g Mie Nudeln (chinesische Eiernudeln)
500 g Putenfleisch
800 g Chinakohl
1 Stk. Zwiebeln
1 Stk. Koblauch (Zehe)
2 Stk. Paprika
1 Stk. Ingwer (Walnuss groß)
1 Stk. Cashewkerne (Handvoll)
9 EL Soja Sauce
0  Öl
0  Salz
0  Pfeffer
Bild Bild
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:40
Garzeit:00:00
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Die Mie Nudeln (250 g) in reichlich kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

  • Zwiebeln (1 Stk.), Koblauch (1 Stk.) und Ingwer (1 Stk.) schälen und fein würfeln (Ingwer reiben!).
  • Paprika (2 Stk.) und Chinakohl (800 g) putzen und waschen.
  • Das Putenfleisch (500 g) trocken tupfen.
  • Paprika, Chinakohl und Putenfleisch in Streifen schneiden.

  • Soja Sauce (9 EL) im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
  • Das Putenfleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  • Zwiebeln, Koblauch und Paprika im heißen Bratfett unter Rühren anbraten. Mie Nudeln, Chinakohl und Ingwer dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
  • Soja Sauce (9 EL) und das gesamte Putenfleisch unterrühren.
  • Mit Pfeffer und evtl. Soja Sauce abschmecken.
Kategorien: Hauptspeise, Geflügel, Pasta, Asiatisch, Pfannengericht, fettarm, herzhaft, für Schwangere