Erbseneintopf mit knackig grünem Erbsenschaum

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Zutaten:

0Eintopf
100 g Speck
100 g Zwiebeln
100 g Möhren
100 g Sellerie
100 g Kartoffeln
500 g Schälerbsen
1500 ml Geflügelbrühe
350 g Mettwurst
350 g Kassler
0  Öl
0  Salz
0  Pfeffer
0  Muskat
0Erbsenschaum
300 g TK Erbsen
100 ml Geflügelbrühe
100 ml Sahne
0  Salz
0  Pfeffer
0  Muskat
Bild Bild Bild
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:20
Garzeit:00:60
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

Eintopf
  • Den Speck (100 g) fein Würfeln. Zwiebeln (100 g), Möhren (100 g), Sellerie (100 g) und Kartoffeln (100 g) klein schneiden.
  • Den Speck kross auslassen.
  • Die gewürfelten Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Kartoffeln und die Schälerbsen (500 g) dazugeben und mit rösten.
  • Mit der Geflügelbrühe (1500 ml) auffüllen und für 30 Minuten köcheln lassen.

  • Nach den 30 Minuten die Mettwurst und das Kassler dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen (ggf. länger, bis die Schälerbsen weich sind).
  • Mit , und abschmecken.
  • Eventuell noch etwas Geflügelbrühe nachgießen.

Erbsenschaum
Kategorien: Hauptspeise, Schwein, Kartoffeln, gut Bürgerlich, Eintopf, gehaltvoll, herzhaft