Nuss-Käse-Sauce Nudeln

Am besten mit Pasta.
Dazu passt auch sehr gut angebratenes Hähnchengeschnetzeltes.
So braucht man auch nicht auf Fleisch zu verzichten.
Zutaten:

30 g Haselnüsse
1 EL Butter
50 ml Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse
1/2 Stk. Orange, Saft
500 g Spaghetti
1 Stk. Möhre
1 Stk. kleine Zucchini
0  Salz
Bild
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:10
Garzeit:00:20
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Spaghetti Wasser aufsetzen.
  • Haselnüsse (30 g) in der Butter (1 EL) rösten und mit Gemüsebrühe (50 ml) ablöschen. Schmelzkäse (200 g) und Orange, Saft (1/2 Stk.) zugeben und etwas einköcheln lassen. Event. mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  • Spaghetti (500 g) ins kochende Wasser geben. Möhre (1 Stk.) und kleine Zucchini (1 Stk.) in feine Längsstreifen schneiden und 4 Minuten vor Ende der Garzeit ins Spaghetti Wasser geben.
  • Spaghetti abgießen, Sauce und Spaghetti vermengen, fertig.
Kategorien: Hauptspeise, Geflügel, vegetarisch, Pasta, Mediteran, Pfannengericht, herzhaft, für Schwangere