Am besten mit Pasta.
Dazu passt auch sehr gut angebratenes Hähnchengeschnetzeltes.
So braucht man auch nicht auf Fleisch zu verzichten.
Zutaten:
30
g
Haselnüsse
1
EL
Butter
50
ml
Gemüsebrühe
200
g
Schmelzkäse
1/2
Stk.
Orange, Saft
500
g
Spaghetti
1
Stk.
Möhre
1
Stk.
kleine Zucchini
0
Salz
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:
00:10
Garzeit:
00:20
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:
Spaghetti Wasser aufsetzen.
Haselnüsse(30 g) in der Butter(1 EL) rösten und mit Gemüsebrühe(50 ml) ablöschen. Schmelzkäse(200 g) und Orange, Saft(1/2 Stk.) zugeben und etwas einköcheln lassen. Event. mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Spaghetti(500 g) ins kochende Wasser geben. Möhre(1 Stk.) und kleine Zucchini(1 Stk.) in feine Längsstreifen schneiden und 4 Minuten vor Ende der Garzeit ins Spaghetti Wasser geben.
Spaghetti abgießen, Sauce und Spaghetti vermengen, fertig.
Kategorien: Hauptspeise, Geflügel, vegetarisch, Pasta, Mediteran, Pfannengericht, herzhaft, für Schwangere