Pesto-Nudeln

Noch keine Beschreibung vorhanden...
Zutaten:

500 g Spaghetti
200 g Schinken
2 EL Pinienkerne
3 EL Pesto verde
2 EL Schmand
100 ml Milch
1 EL körniger Frischkäse
50 g Parmesan
1 Stk. Knoblauchzehe
0  Basilikum (frisch)
0  Olivenöl
0  Pfeffer
Bild
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:05
Garzeit:00:15
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Spaghetti (500 g) kochen.
  • Pinienkerne (2 EL) in Olivenöl anrösten. Schinken (200 g) schneiden, leicht anbraten. Pesto verde (3 EL) dazu.
  • Nach und nach mit den übrigen Zutaten (Schmand (2 EL), Milch (100 ml), körniger Frischkäse (1 EL), Parmesan (50 g) gerieben) verrühren. Mit Knoblauch und Pfeffer abschmecken, eventuell frisches Basilikum dazu.
  • Fertige Spaghetti mit der Masse vermischen, fertig.
Kategorien: Hauptspeise, Schwein, Pasta, Italienisch, Pfannengericht, herzhaft