Bananenbrot
|
eignet sich sowohl als Frühstück als auch als Nachtisch. |
Zutaten:
80 | g | Butter |
150 | g | Zucker |
400 | g | Mehl |
120 | ml | Milch |
40 | g | Walnüsse |
3 | Stk. | Bananen |
2 | TL | Backpulver |
1 | TL | Vanille |
|
|
|
Zubereitung:
- Butter (80 g) in einem kleinen Topf schmelzen, den Zucker (150 g) einrühren ebenfalls schmelzen lassen. In der Zwischenzeit Bananen (3 Stk.) zerdrücken.
- Zucker / Butter Mischung in eine Rührschüssel geben, alle übrigen Zutaten dazu und gut verrühren.
- Kastenform (11x28cm) mit Backpapier auslegen, Teig rein und das Ganze bei 150°C für 50 Min in den Ofen.
|
Kategorien:
Vorspeise, Nachspeise, vegetarisch, Teig, Kuchen, Kekse, Brot, süß, für Schwangere, Snack |