Bananenbrot

eignet sich sowohl als Frühstück als auch als Nachtisch.
Zutaten:

80 g Butter
150 g Zucker
400 g Mehl
120 ml Milch
40 g Walnüsse
3 Stk. Bananen
2 TL Backpulver
1 TL Vanille
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Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:20
Garzeit:00:50
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Butter (80 g) in einem kleinen Topf schmelzen, den Zucker (150 g) einrühren ebenfalls schmelzen lassen. In der Zwischenzeit Bananen (3 Stk.) zerdrücken.
  • Zucker / Butter Mischung in eine Rührschüssel geben, alle übrigen Zutaten dazu und gut verrühren.
  • Kastenform (11x28cm) mit Backpapier auslegen, Teig rein und das Ganze bei 150°C für 50 Min in den Ofen.
Kategorien: Vorspeise, Nachspeise, vegetarisch, Teig, Kuchen, Kekse, Brot, süß, für Schwangere, Snack