Apfel Curry Sauce 2.0

Weiterenticklung des Ursprünglichen Repzepts
Zutaten:

2 Stk. Äpfel
1 Stk. Zwiebel (rot)
1 TL Curry Pulver (Thai)
1 TL Curry Paste (gelb)
1 Becher Creme frâiche
250 ml Brühe (Hühner/Gemüse)
1 EL Erdnussbutter
0 Schuss Zitrone (Saft)
0  Salz
0  Pfeffer
1 EL Petersilie
11 Priese Speisestärke
0  Öl
1/2 TL Zucker
Bild
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:00
Garzeit:00:00
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Zwiebel (1 Stk.) schälen und fein würfeln
  • Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel drin glasig ziehen
  • Curry Pulver (1 TL) und Curry Paste (1 TL) dazugeben und alles schön anrösten lassen
  • mit der Brühe (250 ml) ablöschen
  • mit Zucker (1/2 TL), Salz, Pfeffer und Erdnussbutter (1 EL) verrühren und ein paar Minuten einkochen lassen

  • Äpfel (2 Stk.) schälen und fein würfeln
  • die hälfte der Äpfel pürieren
  • diese dann mit dem Zitronen Saft betreufeln

  • Äpfel und Creme frâiche (1 Becher) in die Soße geben und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen
  • Petersilie (1 EL) gehackt dazu geben.
  • sollte die Sauce dann zu dünn sein, mit etwas Speisestärke (1 Priese) abschmecken, fertig.


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