Blumenkohl-Creme-Suppe

Noch keine Beschreibung vorhanden...
Zutaten:

1 Stk. Blumenkohl
1 1/2 l Geflügelbrühe
1 Becher Sahne
3 TL Speisestärke
1 EL Petersilie
0  Salz
0  Pfeffer
0  Muskat
Bild
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:05
Garzeit:00:30
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Den Blumenkohl (1 Stk.) bei mittlerer Hitze in der Geflügelbrühe (1 1/2 l) weichkochen (20Min.).
  • Pfeffer, Muskat , Salz und Petersilie (1 EL) hinzugeben.
  • Das ganze Pürrieren, Speisestärke (2 TL) hinzugeben und umrühren.
  • Anschließend aufkochen lassen, vom Herd nehmen und einen Becher Sahne unterrühren.
  • Bei Bedarf noch Speisestärke (1 TL) um die Suppe dicker zu machen.
Kategorien: Vorspeise, vegetarisch, gut Bürgerlich, fettarm, herzhaft, für Schwangere, Suppe