Am schönsten mit bunten Spaghetti, sonst macht es optisch nicht so viel her, da die Spaghetti die gleiche Farbe haben wie das Kraut. Ein wenig monoton sonst.
Zutaten:
300
g
Spaghetti
250
g
Speck (Würfel)
250
g
Kochschinken
1/4
l
Hühnerbrühe
1
Dose gr.
Sauerkraut
1
Becher
Saure Sahne
1
Stk.
Zwiebeln (groß)
2
Zehen
Knoblauch
0
Salz
0
Pfeffer
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:
00:10
Garzeit:
00:20
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:
Den Speck(250 g) würfeln und in etwas Öl auslassen.
Die Zwiebeln(1 Stk.) und den Knoblauch(2 Zehen) dazugeben und glasig braten lassen.
Kochschinken klein schneiden.
Den Kochschinken dazugeben und das ganze so lange braten bis die Zwiebeln und der Kochschinken angebräunt sind.
Das Sauerkraut(1 Dose gr.) unterheben und ein wenig anbraten lassen.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Hühnerbrühe(1/4 l) dazugeben und das ganze dann für ca. 15-20 Minuten schmoren lassen.
Während dessen die Spaghetti(300 g) normal zubereiten.
Zum Schluss die Saure Sahne (1 Becher) ins Kraut geben und alles gut verrühren. Ein wenig köcheln lassen und das ganze mit den Spaghetti vermengen.
Kategorien: Hauptspeise, Schwein, Pasta, gut Bürgerlich, Pfannengericht, herzhaft, für Schwangere