Cabanossi-Nudel-Pfanne

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Zutaten:

300 g Farfalle
250 g Mini-Cabanossi
1 Stk. Paprika (rot)
1 Stk. Zwiebeln
150 g Erbsen
100 g Emmentaler
3 Stk. Eier
75 ml Sahne
2 EL Pesto (rot)
0  Salz
0  Pfeffer
0  Kräuter der Provence
0  Chiliöl
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Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:00
Garzeit:00:00
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Farfalle (300 g) kochen.
  • Mini-Cabanossi (250 g), Paprika (1 Stk.) und Zwiebeln (1 Stk.) würfeln, Emmentaler (100 g) reiben. Eier (3 Stk.) mit Sahne (75 ml) verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kurz bevor die Farfalle fertig sind, Chiliöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, Farfalle dazu geben und kräftig mitbraten.
  • Pesto (2 EL) unterrühren.
  • Nach und nach Mini-Cabanossi, Paprika und Erbsen (150 g) dazu geben, ca. 5 Minuten mitbraten.
  • Die Eier-Sahne-Mischung dazu geben und verrühren, Emmentaler untermischen.
  • Noch 1-2 Minuten warten bis die Eier gestockt und der Emmentaler geschmolzen ist, dann Kräuter der Provence drüberstreuen und fertig.
Kategorien: Hauptspeise, Schwein, Pasta, gut Bürgerlich, Pfannengericht, gehaltvoll, herzhaft, für Schwangere