Herzhaft und deftig. Gute Hausmanskost lecker und Bodenständig.
Kann noch um z.B. Paprika ergänzt werden. Schmeckt sehr lecker macht sich aber vor allem in der Farbe bemerkbar.
Zutaten:
800
g
Linsen (Dose)
500
g
Kartoffeln
250
g
Cabanossi
500
g
Porre
30
g
Butter
100
g
Parmesan
125
ml
Sahne
2
Stk.
Eier
0
Salz
0
Pfeffer
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:
00:45
Garzeit:
00:55
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:
[LISTE]
Kartoffeln(500 g) schälen und klein würfeln.
Porre(500 g) waschen, putzen und in kleine Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln mit der Butter(30 g) für ca. 10 Min. in einem Topf dünsten.
Die Cabanossi(250 g) in kleine Stücke schneiden.
Die Eier(2 Stk.), den Parmesan(100 g), die Sahne(125 ml), Salz und Pfeffer verquirlen.
Den geschnittenen Porre mit in den Top geben und das ganze nochmal für 5 Min. dünsten lassen.
Den Ofen auf ca. 200°C vorheitzen.
Die Linsen (Dose)(800 g) abtropfen lassen und mit den Cabanossi, Salz und Pfeffer in den Topf geben und gut verrühren.
Die Masse in eine vorgefettete Auflaufform geben und die Eier-Sahne-Parmesan Mischung darüber geben und anschließend für ca. 40 Min. in den Backofen geben.
Kategorien: Hauptspeise, Schwein, Kartoffeln, gut Bürgerlich, Auflauf, gehaltvoll, herzhaft, für Schwangere