Tortellini mit Gorgonzolasauce

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Zutaten:

500 g Tortellini
200 g Gorgonzola
200 g Creme fraiche
200 g Kochschinken
25 g Butter
6 Stk. Salbeiblätter
2 EL Wermut (trocken)
0  Salz
0  Pfeffer
Bild
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:05
Garzeit:00:20
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Tortellini (500 g) kochen.
  • Gorgonzola (200 g) und Kochschinken (200 g) würfeln.
  • Butter (25 g) in einem Topf zerlassen, Salbeiblätter (6 Stk.) hinzugeben und unter Rühren 1 Minute andünsten. Salbeiblätter herausnehmen. Gorgonzola (200 g) würfeln und hinzugeben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Portionsweise die Creme fraiche (200 g) unterrühren. Wermut (trocken) (2 EL) einrühren, Kochschinken hinzugeben und unter Rühren eindicken lassen.
  • Mit den Tortellini vermischen, nach Belieben mit Salbeiblätter garnieren, fertig.
Kategorien: Hauptspeise, Schwein, Pasta, Italienisch, Soßen/Sauce, gehaltvoll, herzhaft